Colombia cayó ante Japón en su estreno mundialista

El día 19 de junio se llevó a cabo el encuentro entre Colombia y Japón. La selección Colombia perdió 2-1 frente a los japoneses, Kagawa y Ozako marcaron para los asiáticos y Quintero para Colombia.

El equipo japonés logró anotarse los tres puntos en el Mordovia Arena de Saransk.

Al tercer minuto de juego, hubo una mano de Carlos Sánchez, que terminó en su expulsión y un penal, cobrado por Kagawa. La selección Colombia se quedó con 10 hombres el resto del partido. El gol de la selección Colombia llegó con Juan Fernando Quintero.

En el segundo tiempo el seleccionado japonés salió con mayor ímpetu, anotando tras un tiro de esquina al minuto 73.

El próximo partido de Colombia será Polonia, el domingo 24, así mismo Japón se enfrentará a Senegal.

Fuente: (El Espectador, 2018).